Cómo desvincular el nombre de nuestra cuenta de Google Plus del canal de Youtube

In Social Media

Cuando creamos un canal en Youtube necesitamos una cuenta de usuario en Google, y por ende, en Google +. Durante el proceso se generan dos nombres: uno el de nuestro usuario y otro el del canal que hemos creado.

Después de un tiempo, Youtube nos da la posibilidad de asociar ambos nombres y que el canal reciba el mismo nombre que el usuario.

 

Quizás habéis dado a omitir, o lo habéis cambiado por error y queréis desvincularlo. ¿Sabéis cómo?…Os enseñamos a hacerlo.

Debéis ir a vuestro perfil y dentro del menú, hacer clic en configuración. En la información de la cuenta debéis  clicar en opciones avanzadas y una vez dentro en “Disconnect channel from Google +

El último paso es confirmar que queremos que se cambie el nombre para recuperar el que tenía el canal. De este modo vuestro canal en Youtube recuperará el nombre inicial.

Así de sencillo ¡Esperamos haberos ayudado!

Contacta con la agencia

Mobile Sliding Menu