Implementación en el historial de cambios de Google AdWords

In Formación, SEM

Desde hace poco AdWords ha introducido una novedad en el historial de cambios, y es la posibilidad de realizar la función “Deshacer”  que nos permite devolver las modificaciones que hemos ido realizando en tu cuenta durante los últimos 30 días.

Podemos deshacer los cambios que hemos aplicado en nuestra cuenta en la página del historial de cambios, indicada con un botón de flecha Undo changesjunto a cada conjunto de acciones. Si se han realizado varios cambios en un día y horario concretos, y aparecen en la misma fila en la página del historial de cambios, la función “Deshacer” deshará todos estos cambios juntos.

Change history with No todo los cambios pueden ser deshechos, en los que no se permite. directamente no aparecerá la flecha que permite el cambio.

En algunas pocas ocasiones, no podremos deshacer los cambios, incluso si has hecho clic en el botón de flecha desde el blog de ayuda de AdWords se comprometen a avisar si esto ocurriese. Normalmente si la flecha aparece y permite ser pulsada debería permitir realizar cambios, si no lo permite  puede ser debido a que, por ejemplo, el elemento asociado se ha eliminado desde que se realizó el cambio o a que otra persona con acceso a la cuenta ya deshizo el cambio desde la última vez que actualizó la página.

¿Cómo podemos hacer los cambios en el historial de la cuenta?

  1. Busca la fila que contiene el conjunto de cambios que deseas deshacer y haz clic en el botón de flecha al final de la fila Undo changes (recuerda que solo se pueden deshacer los cambios realizados durante los últimos 30 días).
    Undo changes button
  2. Se mostrará una casilla de verificación que indica que el cambio no puede deshacerse. Si es correcto, pulsa el botón para deshacer los cambios para continuar.
    Undo changes verification
  3. Se te redirigirá a la página del historial de cambios. Si el cambio se ha realizado correctamente aparecerá un cuadro amarillo que confirma la cantidad de cambios que acaba de deshacer. La columna “Deshacer” de la fila de cambios que acaba de devolver a su estado anterior mostrará el mensaje “Deshecho”.
    Change undone
  4. Aparecerá una fila nueva en la página del historial de cambios que indica las acciones que acaba de deshacer. Sin embargo, los cambios pueden tardar entre 30 minutos y 3 horas en aparecer en tu cuenta y en la página del historial de cambios; debes estar atento al cuadro amarillo descrito en el paso 4 para la confirmación inmediata.

¿Habéis experimentado ya con esta nueva utilidad?

Google Adwords

 

Aprende todo sobre esta herramienta de Google en nuestro curso de AdWordsComienza el próximo 31 de enero, se imparte los viernes de 16:00 a 21:00 durante dos meses y de él saldrás siendo un técnico experto en una de las herramientas más destacables y demandadas en el ámbito profesional del marketing digital.

Contacta con la agencia

Mobile Sliding Menu